الأربعاء، 22 أبريل 2015

طريقه عمل " الباستا فلورا "

وجبتنا النهاردة اللذيذة
((  الباستا فلورا ))

* المقادير:

٢ كوب دقيق
٢ بيض
٢⁄٣ كوب سمن
٢⁄٣ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة فانيلا
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
٤ ملعقة كبيرة أي نوع مربّى والمحبوبة " التوت ، الفرولة ، البرتقال " .

* طريقة التحضير :

إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
إخلطى السكر البودرة مع الزبدة فى العجان
أضيفى البيض و الفانيليا
أضيفى خليط الدقيق لخليط البيض والزبدة وقلبى
إفردى العجينة فى صينية وأضيفى على الوجه مربى اللى بتحبيها :)
شكلى جزء من العجينة على شكل حبل وأعملى بها أشكال على وجه الصينية أدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج لمدة تتراوح بين 15 و25 دقيقة
تخرج تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.

وبالهنا والشّفا
#شير وخلي الكل يستفيد
وشاركينا أخر مرة عمليتها أمتى ؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق